高级经济师证件好拿吗?

1.高级经济师,的确是可以提高职称的,相对来说,有了这个硬件就能提高工资了啊。.所以很多人想考..
2.有了高级经济师,变相的说就相当于国家一级演员的待遇啊...的确是个很好的事情啊.
3.有了高级经济师,那么即使是申请银行的信用卡,你的信用额度都提高啊..
所以啊,想办法一定弄个,是对人生的一件大事...
可是报名也不报,考也不考,考完了还要交纳高额的评审费用,是交给国家人事部门的评审费用,高级的经济师需要交纳8000啊..
所以我特想,出钱,让人帮我整一个啊..不知道谁有这个关系啊。

全部答案

  • 好拿就去办个假的吧!还得花钱,自己老老实的去奋斗吧,捷径路不好走.会害了自己的.

    z***

  • 你好:
    你可能有点误解职称评审,我参加过评审工作,是非常公平也很严肃的。
    1、只有你符合报考条件:中级经济师、文凭、工龄等(详细条件各地职改办都有,或者网上也能查询);
    2、符合条件就可以申报,不一定要参加培训,可以直接参加考试。
    3、关于高级经济师职称评审费用,你提到的8000实际上是有些办学机构的收费,不是真正的评审费,它包含了你参加该培训班的培训费、教材费等等。如果你不参加培训班的话,在报材料时,只需缴付高级职务评审费每人280元,推荐费每人150元,合计430元(资格证书工本费另收)。
    你报评职称,还是应该踏踏实实按照程序办理,打好扎实业务基础,准备好充足材料。
    祝你成功!!

    瀀***