有谁吃过排毒养颜胶囊?效果怎么样?

全部答案

  • 我觉得最好不吃那个,我看过一期《健康之路》,专门讲最好不要服用排毒类的保健品,会增大直肠癌的发病几率。药补不如食补,象绿豆,动物血液,菌类,海藻,洋葱,胡萝卜,鲜果汁,茶叶,玉米。。。。。多了,都能排毒,最简单的每天早上空腹喝一杯淡盐水或蜂蜜水就可以。养颜的办法也很多,可以煲一些如银耳汤之类的保管比那个有用。

    z***

  • 对排便效果还可以,养颜作用好像不明显

    j***

  • 因人而异。有些人一吃就狂泻不止,有些人一次吃两粒也没什么效果,看你的体质而定。而且,如大家所说,会有依赖性和抵抗力,只是权宜之计。我同事有在吃完美的东东,吃了快一年了,据她说效果很好,身体机能都比较正常了,如果你有兴趣可以一试。

    闲***

  • 我吃过哦,刚开始还不错,每天都有正常的排便,以前一两天一次排便,苦呐!但半年之后好像没啥作用了,不过也把我的不正常排便扭转正常了。久了就有依赖性,没有效了。建议你还是不要吃,没广告说得那么好得,建议如果便秘试一下芦荟排毒或肠清茶,也不错的。

  • 狂拉不止!

    大***

  • 我看我同学吃了就跑厕所。

    1***

  • 我的朋友每天吃一粒,已经坚持服用了二年,同时,每天早晨还坚持吃一匙蜂蜜。自从采取这些办法后,不仅大便通畅了,而且人的气色也大有好转。

    皮***

  • 我曾经吃过几盒,现在还剩了一盒,对我没效果,一吃就肚子疼,但没有解决我的便秘问题,这东西根本不养颜,服用期间面色反而不好。如果想排毒多吃水果多喝水,我的便秘是靠有意识的多喝水才解决的,养颜就别指望这药了,是药三分毒。

    e***

  • 排毒养颜胶囊是一种调节自身内分泌的药吃了它对自身内分泌有好处刚吃完会老往卫生间跑

    z***

  • 效果是可以的,但如果有便秘什么的话,离了就不行了.
    五十元左右一盒

    x***

  • 我吃过的,挺好的,肚子有时会疼.不过我觉得有点贵,一盒要50多呢,不如喝点请肠茶,又便宜又好喝,试试去吧.

    f***

  • 我的朋友吃过。治疗便秘。对别的没有什么作用
    她就是吃那个。。排便就正常了。。。不过。有点依赖性。不要常吃
    还得要自己调节。不过女性吃那个。很好的