如果你女朋友也象我,你会如何想?

或许我的经历会给年轻人带来启示!!!(虽然比较长,帮忙看看!)
我的男朋友现在要和我分手,希望大家帮帮忙,谢谢!!!救救我!

如果你女朋友也象我,你会如何想?

上周参加一个活动,去了阆中古城的一个客栈,二楼有两个双人房,(201-男A、B  202-女C和我)。大家都认识的,都是同行,四个人认识超过1年了,本来我和C一间房的,晚上团体游戏,11点多,A和C兴之所致未归,我和B先各自回房休息,差不多12点,我还和男朋友在谈长途电话,B来敲门,说他们还没回来,问怕不怕他们有事,我拿着电话说:“哎!不要理他们了!他们正开心呢!”

然后我们各自休息了,古城里的房间,真的是由旧建筑改成营业的,所以也是木屋子,隔音很差,我12点睡觉,201的电视声清晰可听,还听到B咳嗽呢!

我没有关门睡(古城内的房间是要门戌的),因为要等C回来,我懒得起来开门,而且二楼只有我们两间房,下面又有其他团友,B的为人我也很了解,他比我小6年,在工作上,他也经常请教我,是一个勤劳的小弟弟。我们绝对没有任何暧昧之意,所以我没关门,也是对他的放心和信任!

不知为何,我就没睡好,可能没关上门,总觉得没安全感,天气也有些凉意,所以我整晚都是把被子包得自己实实的,除了头是往外。

凌晨2点多,A、C带着醉意回来了,C洗完澡正准备睡时,A打来电话,我心想,怎么还没开心完啊?我还以为C回来,我终于可以安睡了!

A又敲门,C又欣然出去了,我清楚听到A说:“我睡不着啊!”~~~~~~结果C过去了201,这时候B走出来了,他说了句:“君,你锁好门吧,我下去走走!”我当时真的没想太多,费事他一个人半夜三更周围走,说:“你睡C的床吧,不要亮灯、睡觉就是了!”可能大家的心都不斜,睡觉就睡觉,所以大家都没说任何东西了!

说实在,那天晚上,我也没睡好,其实和一个没有任何关系的男人一间房,我都觉得怪怪的,所以我头都没转过去,把被子盖全身!如果当时我想多点,这直接和我的声誉有关,怎么可以这样呢?还有我男朋友呢?我当时真的只是觉得睡觉就是睡觉!

第二天起床,他起床回去201和他们聊天了,我马上起来关门,因为我不想给别人看到自己起床时的丑样,然后洗刷!后来才知道,原来当时C是企图回来,但看我们各自睡了,就回201了)

接下来的行程,我和B依旧相处得与往常一样,也没有提起这件事,A、C就不要提了,暧昧就暧昧吧,反正不关我事!不过这件事,相信我们四个也不会到处说的,因为A已有女朋友的了!

回来后,我又很老实地告诉了男朋友,有这样的事发生过,我没想到事情会如此地步,那么特别的经历,我当然会告诉男朋友,其实我什么都和男朋友说,另外,我怕如果日后有任何人乱说,添油加醋会更麻烦。

我男朋友觉得我对“男女关系看法很有问题”,之前提过,我觉得男女之间是有纯友谊的,他坚决反对我的观点。当然,我纯友谊的定义是,男女之间不需经常见面,但又可以倾诉的那种!其实我从小到大,对异性的相处都是很正常地交往,起码我认为正常,正常的意思是指没有任何身体接触、双方没有身心的出轨企图或行为。对于这次,我错在没有忌畏传统的男女应有的相处之道,我承认我经常以为自己和朋友是很正常的相处就是没问题,原来我更要照顾到我爱的人的感受,还有世人的看法!谁都不愿意轻易接受“我这次的做法”。

现在无论我再做什么,他都不信!我真的不希望失去他!!!
你们的看法呢?说来听听!你们骂我也可以,因为我认识到我的错误,掉转来想,我想我也很难接受!
但事实不会因为“相信与否“而改变的!为了这样的误会和我的处理失误,就分手?(虽然我们一起才7个月,但我们都很爱对方!都计划结婚了!)大家帮帮我啊!!!!!!!!!

好评回答
          无言。
        作为你的可能是最“老”的朋友,我一直知道你对你的男朋友的重视程度非同一般,简直到了至高无上的地步。但你对工作的认真负责态度也非同一般。我以前一直提醒你注意。
        我认为你这次的错是两个原因导致的。一、你对朋友对同事、同行的真诚和你的好心。
      你是一个单纯的善良的女孩子,你不忍心看着你的同行没有地方睡觉。(这里面更深的原因有部分与你对工作的认真负责有关)。二、你一直认为男女之间有纯的友谊。我并不反对你的想法,尽管这种想法会有争议。但你千万不要忽略了爱情的排他性。 你问,如果我女朋友也这样,我会怎样想。
       我认为,首先,我准备要与之结婚的这个女孩子,一定是我比较了解的人。我了解她的性格、为人以及她的思想。我知道她是一个好女子。因此,一旦出现这样的事情,我不会觉得突然。我不会采取太激烈的行动——比如分手。我会与她分析她错在哪里,错的原因,避免她一错再错。
      不是我在表现我的大度,而是说,我应该与我的女朋友之间有一种在互相了解基础上的信任。你想,你都要与她结婚了,但你还不信任她,这不是说你自己有问题吗? 现在怎么办? 首先,我反对以上朋友的意气用事。我主张劝合不劝离。要知道,两个人从相识到相知相爱,是很难得的。
      大家都要珍惜。旁边的人也要为他们做维护的事情,不要动不动就说分手。 刚好,今天是我结婚20周年的日子。我与我太太于1978年认识,2年后因为求学分开两地,7年后才重新走到一起,结婚、生子。回想我们分开两地苦苦相恋的日子,回想我们结婚后20年一路走来,十分不容易。
      这中间需要相互的理解和包容。因此,我劝告年轻人(当然,也包括你的男朋友),要珍惜当前人。 两个人相爱,是前生的因,今世的缘。记得半年前在MSN碰到你,你说你有男朋友了。我虽然看不到你的表情,也听不到你的声音,但我完全感觉到你的那种幸福的心情。
       再努力吧,希望能挽救过来。我也希望你的男朋友再好好想想,其实事情并没有那么严重啊。象你这样纯洁善良的女孩子可不容易遇到的啊。要珍惜啊。 衷心祝愿你们幸福。 今天知道你们的关系有转机,十分欣慰。 现在的人容易意气用事,以为不合就分手,其实如果问题不解决,再找一个还会有问题。
      人生的路上怎么不会出现这样那样的问题呢,一段情缘通常也会有波折。就是因为有波折,所以才会让人珍惜。 (楼下的朋友,不要太偏激,男人谁不爱面子 楼上的朋友也不要太偏激,毕竟事情出现了,要接受也需要时间) 我想补充的是: 爱一个人,就是爱他/她的全部,包括缺点 就是说,爱她的优点,容忍她的缺点 既然我们知道世界上没有十全十美,人无完人。
      那么,你仔细想想他的优点和缺点都是什么。他的优点是否正是你所寻求的,而他的缺点又是你可以容忍的或者他可以改正的。 容忍他的缺点,不等于不指出,不让他改正。对于另一方,被容忍了,不等于就可以不改。这个过程就是磨合。汽车、机器都有磨合期,都要不断添加润滑油避免摩擦,何况人。
       你们现在需要一个冷静期,但千万不要让冷静变成冷淡。 要知道,你们双方都有需要改正的地方。 我觉得,女方需要从此注意自己的行为,并不是说你清白就是没有错。男的要有勇气和肚量,今后你是她的守护者,面对的挑战还会不少。不要以为她错了你就没有责任,你原谅她了就是对她的施舍。
       双方一定要平等,也一定是平等的。现代社会,男女之间要遵循平等原则,互相尊重,互相爱护,共同维护自己的小天地(他是你的天,她是你的地),就不怕出现困难了 再次祝福你们。

    一***

其他答案

  • 人家都说劝合不劝分.....我就是那个来劝分的...上面有人说..
    这足以证明距对你的爱已比不上他的自尊与面子了...
    是了,我也觉得是这样..我觉得这件事情只是他找的一个借口....
    .....他自己呢?......省略5000字.............
    .....改天你们要是合好了,我就变成王八蛋了,二个都得罪了..

    萧***

  •     从文章上看,你的而且确是错了,但这段日子里,看到了你的内疚,自责,伤心,我觉得这点错应该可以到此为止了,你男友爱你的话就应该为你这段时间做的东西感动,应该原谅你(因为毕竟这个错没至于发生任何事情),你应该会引以为戒的了.

      但爱情这些事没有应该不应该,只有爱与不爱...今日的结果相信你会了解到你们之间的爱情究竟有多深.事情结果如何,其实已是明显可见的。
         你男友对事情的介意,对你的误解,对你的不信任都是可以理解的,但对你这段时间为他所做的事情未有一点感动,未有任何谅解,依然故我地认为你在说谎,这足以证明距对你的爱已比不上他的自尊与面子了,可能其它人认为:"他是爱你,才这么生气,才不肯原谅你",我觉得这些人说得都对,因为大家观点与角度不同,他们看这件事的角度是凭你的文章,但我看这件事的角度是凭我对你的了解与信任,按我从知道这件事开始,我看到了你发生事后的不安与自责,看到了你为了帮他做点事情的努力,我看到了你的茶饭不思,一直到现在,但换来的是什么呢?换来的是他以为你是在为自己的谎言而补救,这又究竟是为什么呢?他的反应已远超事实的必然反应,有点太过显然目的了,令我怀疑他是否存心发难,意欲分手。
      。。。。。。(这只是个人观点,当事人应该不这么认为)      从开始,我们鼓励你去找他道歉说明情况,到现在,我们觉得真的够了,你已经付出够多了,值得安慰的是,大家都要转弯的余地,无论是谁转弯,其实你地的路都不同了,应该怎么走,你自己其实心中已有数,我们是你的朋友,不会妨碍你任何决定,只会永远会在后面支持你的。
                 错的时间遇上对的人       在对的时间遇上错的人,是一场伤心;       在错的时间遇上对的人,是一声叹息;       在对的时间遇上对的人,是一生幸福;              也许           爱情是一部忧伤的童话         放弃一个很爱你的人,并不痛苦;         放弃一个你很爱的人,那才痛苦;         爱上一个不爱你的人,那是更痛苦。
               若是有缘,时间、空间都不是距离;         若是无缘,终是相聚也无法会意。       凡事不必太在意,更不需去强求, 就让一切随缘吧……            逃避,不一定躲得过;            面对,不一定最难过。
                     孤独,不一定不快乐;            得到,不一定能长久。              失去不一定不再拥有,          可能因为某个理由而伤心难过          但,你却能找个理由让自己快乐             爱无非是要快乐。
                   两个人不能快乐,不如一个人快乐;          两个人痛苦,不如成全一个人的快乐。          爱,是一种感受,即使痛苦也会觉得幸福;          爱,是一种体会,即使心碎也会觉得甜蜜;          爱,是一种经历,即使破碎也会觉得美丽……       有些失去是注定的,有些缘分是永远不会有结果的。
         世界上最难解释的是误会~最难改变的是自己~最痛苦的事是不理解~!不理解的人大有人在,只在乎自己就够了!!!!!! 。

    t***

  •  楼主,昨天晚上就看了你的帖子. 你当时确实大意了,其实一个男人,如果你不小心触到他的最深处,伤害一次,确实是会很难让他原谅你的. 因为这个事情在他想来是多么地可怕.

     他现在需要一点时间,你在这段时间不要老去找他.先冷静个吧星期.然后心平气和地在一起谈一谈.  我想他是会原谅你的.
     最后祝大家都幸福

    黑***

  • 我和楼主虽不认识,但楼主是我好朋友的朋友,所以我也给点意见吧。这件事根本不能说对和不对,观念相同的人会说对,不同就说不对。事情发生了就想办法解决!男友虽是小气,但也可见很紧张女友的安全!所以我会觉得双方都很爱着对方的!也许男友只是想借此来教导一下女友,不要把世界上所有的男人都想得那么好,没事也只是晓幸,出事了就后悔莫及了!纯友谊是有,但不可无防备之心!经过这件事,大家应该互相给点时间给点空间去独处冷思一下,楼主无须这么紧张地去向男友解释,清者自清!男友如果真以此分手,那也不值得楼主可惜,应该庆幸在还没谈婚论嫁前就可以发现彼此的信任也不过薄如一张纸,没必要再浪费自己的青春!

    小***

  •       你的观念和我很像,你的男朋友也和我男朋友很像,你的经历提醒了我以后真要注意一些事情,虽然自己人正,但是也要有所顾忌。
    你的男朋友应该是天蝎座的男人,对于感情要求绝对专一,不能有半点瑕疵,你的这次事件,如果是我,且不说是否也犯这样的错误,最后也一定会向男朋友坦白的,因为喜欢0距离的沟通,不希望彼此隐瞒。
      不过这样的后果也是显见的,他的性格不允许发生这样的事情。 我不知道你们过去的交往中彼此的信任程度如何,如果是非常信任的话,他应该不是怀疑你而是借以你的想法,并且担心以后由于你想法可能导致的他更加无法接受的严重后果。如果要和好,首先希望他认清楚对你的信任,只有信任才能有沟通的可能,其次就是真正表示自己认识到错了,之前对于这类时间确实敏感度偏低了,(千万不要拿自己觉得不是什么大事来当借口,越说他越句的不可原谅,因为你不仅做错了事而且还根本没认识到错的根源),保证今后自己在这类事件上一定处处注意、步步为营,以后遇到事情也多和他沟通,自己拿不准的多问问他的意见。
       遇 。

    开***

  • 虽然你在该事上做错了,但事后也诚实告诉你男友,而且你跟那位男生也没事发生,只要以后注意尼个问题就ok拉。
    至于你男友甘决断要跟你分手,我觉得,他爱你5够深咯,因为爱是可以包容一切缺点的,就算你而家可以打动到他跟你复合,可能以后都会有更多新的矛盾出现。因为他的心胸不够广阔,而且对你认识不清,观念上认定你是个随便的女生,所以凡事尽力就好,他不原谅你,是大家观念上有分歧,你无法改变到他,一切顺其自然拉,或者他迟d冷静番,会主动找你的。

    大***

  • 如果我是你 估计也会那样做  因为只是睡觉吗 并没有别的呀  /我的想法和你很相似。
    我也不知道怎么办了。看了你的故事  以后我也得注意点了。
    谢谢你提醒我们,我想你男朋友只是现在心酸,你好好跟他说说会和好的。 祝你们幸福!

    紫***

  •   原来是这个问题啊  我看过了   如果是我的话   我会非常生气的(心里而已  不表露出来)   我会和她说清楚   一个女孩子家家在外面要注意自己的安全   下次去那里把我带到 !!
       妹妹  不是我悲观  是这世界变化的快   林子大了嘛人都有   以后你还是少进行这样的活动   你不得为你男人考虑考虑么?免得人家为你担心   不是么?
       你们女人老是说我们男人心眼小   我就告诉你   是个男人心眼都小     我们男人可不个个都是费云帆哦!!!!!!!!呵呵(摘自己一回答中的一句经典的话!!)

    男***

  •   作为楼主多年的好友,我绝对清楚她是一个感情专一,对爱执着的好女仔。甘多年来,追她的人不少,但距一直都是宁缺勿滥,平时对男性朋友,有点毛手毛脚的,她都非常介意,如果有点暧昧的表示,就更敬而远之~~~可见距根本就5是一个随便的女仔!!
    依件事上面是处理的有些不当,就是单纯林住帮朋友,真可谓无心之失。
       当然,我可以理解她男友为什么生气?觉得楼主不懂忌讳,但相信今次依件事之后,她一定会深深懂得对男人如何忌讳~~~ 这些天,听着楼主诉说着,一早5点几就起床过去找他解释,到下午4、5点连饭都未吃、晚上加完班又赶过去,第二日又一早过去……我都为她心痛着、感动着!相信她的男友都应该可以感受到的!一个女人肯为了一个男人付出甘多,真是少D爱都5得啦~~ 或者依几日就比D时间大家冷静想想,希望你男友早日林通啦,5好因为一个“误会”就抹杀了你们爱情!明明大家都深深地爱着对方,因此而分手,值得吗? 希望依D只是你们爱情路上的一个小插曲,早日和好如初~~~ carrie。

    m***

  •   楼主是我认识了十几年的好朋友,我对她的性格非常了解,所以我对她是绝对的信任。
    你可以说我因为是她的好朋友才会这样说,对,就是因为我跟她相识这么久我对她人格的了解以及信任,我才会大声肯定的说:我相信你!、
    楼主有很多朋友,当中男女的比例大概是1:1吧!在楼主的眼中,好朋友是没有男女之分的,只要能够合得来就能成为好朋友,这里说的好朋友是真正意义讲心事绝无其他非分之想的那种。
       所以我相信她当时只是想帮自己的朋友,绝对没有想到什么男女关系上面。 当然在这件事上面她忽略了一个最重要的问题:就是大众对男女之间的看法! 第一、如果进来睡觉的是个女孩,就什么问题也没有了,但这个是个男孩!大家都认为男女同房一定不是只是睡觉这么简单; 第二、如果这个男孩当时有什么不良企图,那楼主就是引狼入屋了。
       当然这样的事没有发生,因为以楼主的性格,如果她真的受了委屈肯定会说出来的。所以当晚他们只是在同一间房里各自一张床睡了一觉~~ 客观的说,如果我不认识楼主,我也会对这件事产生怀疑。但我认识的她、了解的她,我知道这件事只是她一时无心之失,好在什么也没有发生过,也谨借此事对她意识上的一种小惩大戒吧! 我希望她的男朋友能够看到我的留言吧~~~大家对一些事情的看法不同是很正常的~~她经过这个深刻的教训以后会学会忌讳的,她对你坦白就是怕以后有不必要的误会产生。
       我知道她对这份感情是很投入很紧张的,如果只是为了一件其实什么都没有发生过的误会而分开,我真的觉得很可惜。 问问你心底如果你不喜欢她,不在意她,你会这么生气吗?再给一次机会大家,不要随随便便就把一段美好的感情终结吧!~ 我也知道其实她的想法是很简单的:找一个大家都爱对方的人,快快乐乐,有商有量的过日子!!! 希望大家都能够幸福!!!! momoko 后续: 连日来看见你的不辞劳苦、不懈努力地去挽救这段感情,换来的却只是对方的无动于衷、谎言故事······ 这样何必还要执着呢?其实事情真的没有这么严重,应该做的事情你已经做完了,至于结局是好是坏都不必勉强了。
       作为朋友我们不能要求你作什么决定,我们只会支持你的决定! 但到现时为止,你抚心自问他还值得留恋吗?如果这一刻失去他你觉得痛,但痛完后你可能会有更好的将来,唔好俾现时小小的不舍捆绑住自己,塞翁失马焉知非福呢? 懂得珍惜你、爱惜你、明白你的人还是会有的~~~~但一定不是他了! (我收回上面说的再给大家一次机会,这样的机会还是留给别人吧!)。

    m***

  • 你自己既然咩都无做过,根本就唔使怕啦,问心无愧嘛。如果你男朋友真系爱你既,就应该无条件相信你。

    f***

  • 其实,你自己都没有做过,问心无愧的,怕什么呢?
    而且,你可以叫那个B出来啊!跟你男朋友说清楚的嘛!
    明明没有做过,为什么要承担这个误会?
    如果你和B有事的话,早就出事了!也用不着要跟你男朋友解释了!

    寂***

  • 首先,你是一个善良的女孩(女人),想和男朋友坦诚相待,只是在一些细节的判断上你没有一个预判性,你高估你男朋友的承受能力。其实说女人小气,在某些情景下男人往往比女人小气。其次,这次事件说明你们在一些事情的尺度上面没有一个统一的意见。这方面要互相沟通以求得一个大家都能认同的标准,两人拍拖的过程就是磨合的过程,磨合得好了就终成眷属了,磨合不好也许就劳燕分飞了。对于你现在情形,我认为还是先让双方都冷静一下,大家都仔细考虑一下,孰是孰非。其实这件事谁都没有错。我相信在他冷静下来思考后,如果他真的爱你的话,这样的一个事情仅仅是你们加强沟通的一个小插曲而已。祝福你们。。。。。。。。。。“执子之手,拖去喂狗”

    猫***

  • 君~~我绝对相信你们是深爱对方!而且与你共事敢耐!真是发觉你为人超有责任心!而且觉得你超单纯啊!如果吾是心爱对方都吾会说出这样的说话!
    希望你的男友能够和你冰释前沿拉!!
    啊祖

    啊***

  •     同你?疃嗄昱笥眩揖跃韵嘈拍?恕?
      男同女之间?照?沼写空婕扔岩甑模?枕隳芊裼龅健:盟莆彝?睿??疃嗄辏黄牖デ愎髯?氖隆⒒ハ喟锒苑浇饩龉烟狻M?叵滴矣霉痪浠?稳荨熬又坏缢薄N移鹑占嵌仍Τ颇憔褪俏?熬印保?O2个可以一年都唔见一次,但见到后绝对唔会有生疏性。
      我都自信?罱玻绻矣羞闶禄蛐枘隳惆锩Φ模抑滥阋欢ɑ岚镂遥叶蓟帷S赏У脚笥蚜?疃嗄昙洌抑沼谙嘈乓谎?S,就是“男女之间是真?沼写坑岩甏嬖诘模拔蓿皇悄阄凑嬲龅健弊晕释?疃嗄昱笥眩痘嵛?O2个拍紧拖或拍过拖?患破涫蛭?O有时夹到外人睇到真是以为我?O起度拍拖,但实际?俏?O连手指尾都未掂过。
       君,我好相信你为人,更知你深爱你男友,你要好好哄返你男友啊,唔好因为哩D小小?蠡岫跋斓侥?O?星椋蚁嘈拍隳杏讯际且皇敝渥砉枷?ǎ鲜到玻绻蛔俏遥叶蓟徭漳恪f漳氵硎侗;ぷ约骸5蠡崛ハ嘈拍恪? 祝福你同你男友早日消除哩个小误会!!! 好友岑羲。

    岑***