物流行业一公有多少个认证?每个认证有几个级别?

物流行业一公有多少个认证?每个认证有几个级别?那一个更权威一些?今年老师说让我们报考物流证书,可我不知道该怎么做!我是一名在校的大专的学生!十分想知道,我的学校在郑州!我已经考了一个高级营销员的证书了!不知道考这个还有没有用!请大家帮帮忙!谢谢了1

好评回答
    你好!
    给你介绍一下,国内的有两个,一个是物流师的,一个是物流职业经理
    物流师的分为:物流员、助理物流师、物流师三个级别,只考两本书,前几年还行,这几年只要交钱就能拿证,基本上没有含金量了
    物流职业经理,不分等级,需要考的科目比较多,但是也不是很难,目前认知度还是可以的!
    还有一个国际比较认可的,就是ILT,分为一、二、三、四级别的,属于英国皇家物流协会的,比较难考,认知度高!
    祝你好运~

    M***