几经失业,请朋友帮助

几经失业,现在失业又摆在眼前。我已经45岁,是个会计,每天看老板的脸色,现在到好,不用看了,工作马上就没了,我该怎么办?我想自己干点什么,干什么好呢???

好评回答
    你好!
    你可以开实际的店,比如商店、饭店等
    也可以在网上开店,那样时间自由,而且只要抓住了市场趋向,也是很挣钱的!
    祝你好运~

    M***

其他答案

  • 前面那两位的建议都很好,再给你一个建议,你可以网上兼职。我最近找到了一个网上调查的兼职工作,很实际,不是骗人的,一月能有三百多的收入,不妨可以看一下下面的网站,是免费注册的, ?SOURCE-C0024477-8280-4D42-8684-421965E84C5C

  • 你现在应该有工作的经验了,如果你现在有资金,你可以自己当老板啊,这样你就不用看老板的脸色拉。
    不过或许会挺艰难的,但是事在人为啊,你不试一下怎么会知道呢?
    我想可以开店吧,到人多的地方,比如学校啊,工厂啊,可以卖一些生活用品之类啊

    s***