喜欢一个人是一种什么感觉

我不知道是不喜欢他 ,怎么办?我想接受他,可是怕后悔。
想放弃,也怕后悔。是我不明白什么是真爱,还是我根本就不是真的爱他

好评回答
    喜欢一个人和爱一个人的感觉一样
    那就是无时无刻不在思念着他(她)想着他(她)
    好象世界上除了他(她)在也没有什么事物的存在了
    喜欢(爱)一个人
    也不一定要得到他(她)
    只要他(她)比你过的好
    比你过得幸福
    那也是一种喜欢
    一种爱

其他答案

  • 莫名其妙的感觉,说不出的感觉。

    f***

  •   当我看到他的时候心会跳得很历害,我记得我读书的时候喜欢一个男孩,每次看到他我的心就跳得特别历害,脸都发烫,当他牵起我的手的时候我的肚子开始疼了,好怕心都快要跳出来了。呵呵,那是我的初恋。
      现在虽然没有那种感觉了,但还是会心跳,没看见他的时候就拼命的想,看见了就没有烦恼了。就是这种感觉了。
       当你愿意为了一个人去改变自己,做自己不喜欢的事的时候,你已经无可救药的爱上他了。
       呵呵,爱,多么美好,拥有的时候。

    e***

  • 全心全意的付出,不求回报。

    布***

  • 若即若离
    枉然若失
    很空虚

    囿***

  • 确认是不是爱她,不要形成两个人的痛苦。

    t***

  • 每天每时每刻会想他,
    其实有时候感情真的很让人难以琢磨,
    想放却放不下,但是有时候却感觉很烦。

    x***

  • 随缘拉
    怎么和我的问题一样拉
    该做什么还事去做什么把
    看的太紧你累他也累

    w***

  • 痛苦

    野***

  • 我不知道是不喜欢他 ,怎么办?我想接受他,可是怕后悔。
    想放弃,也怕后悔。是我不明白什么是真爱,还是我根本就不是真的爱他
    很难说,其实谁也不知道,
    只是他突然间闯入你的生活.让你不知所措而已.
    "感觉"只有靠你自己去把握了

    可***

  • 那就再等等,着什么急呀,等自己确认自己真的喜欢他爱上他了后再去接受他

    蔷***

  • 去看看基督徒的结婚誓言好啦?回答“是”喜欢一个人的感觉你就有了。

    您***