跟公司有关问题?????

现公司浮动工资是不是奖金或补贴费的意思呀??而且公司一些写申请方法是不是一样的呀,比如什么东东丢了要写,工资有误要写,还有升迁,还有就是换一个车间要什么做呀????关于升迁是不是要写调配单呀???,如果能有个复件参考下那最好了,在此谢谢各位高手了

好评回答
    你好,一笑而过的小师妹:
    以后记得在爱问里提问,最好一个问题一问,这样你获得的答案才会更丰富和准确。你问了这么多,我只有眉毛胡子一把抓,个别问题回答不满意,你在单独提问。
    1、浮动工资与奖金和补贴都没有关系。奖金相对相对浮动工资更片面一些,奖金就一个工作进行单独奖励,浮动工资就一个全面工作的全面成就进行大范围浮动,一段成效下降有可能取消。浮动工资的稳定性强于奖金。
    2、关于申请,是作为下级向上级请功的文字材料。至于东西丢了、工资失误只能有情况说明的形式报告上级。升迁和要求调换工种跟请功一样,可以个人申请。
    3、调配单视各单位情况,如果有此要求可以填写,没有要求的话,有申请就够了。
    4、需要申请调动的话,首先阐述原因,包括主观能力、客观理由,最后肯定领导斟酌为谢。
    关于工作和职业方面的问题,欢迎浏览我的专题“职场人生”,希望有帮助:
    祝你高升,事业有成!!!!

    瀀***