那位高手能帮我看看这样的山西路线合理吗?

全部答案

  • D5给楼主补充一下,饭后闲逛时建议品尝顺意凉粉,看到鼓楼往东300米处。可惜回答上不了图片。建议携程增加一下此功能。

    卡***

  • 楼主,您好:
    华严寺不错,尤其是地宫很精美,建议多看看。不过,这几个地方加起来也用不了一天,半天足够。
    壶口瀑布一日游下午2点左右回来,建议您坐公交车去大云寺(当地人叫铁佛寺)看看,免费的。

    宋***

  • 我8月去了山西,刚上了游记,可以参照。五台山的南山寺非常值得去。大同晚上可上城墙观夜景。

    3***

  • 从上海有直接到大同的飞机,火车没有,但是有到太原的火车。您们可以太原转车到大同。如果经济可以的话,全程要车最好。

    N***

  • 谢谢大家的回复,裴哥:你的提议不错,问题是10月7号后携程的开班很少,路线也和我们的不同步!还有从上海没有直接到大同的火车啊!所以这也是我们比较纠结的问题的。还有老K谢谢你的提议。

    郭***