但我云盘中的传不出来,因此会丢矢怎么办?

360云盘上传服务停止公告我现在才知道,但我云盘中的传不出来,因此会丢矢怎么办?

全部答案

  • 快下载回本地吧, 现在虽然慢但是一天也可以下个5GB左右, 到四月底还可下载约300GB
    存储量200GB以上者, 十月底才关闭, 所以还可以下载 1TB多,

    薛***

  • 好几个月了你都没有打开云盘看看,按官方说法现在可以下载,而且我虽早已下载完毕,但我昨天打开看看一切好都在,可以下载。

    l***

  • 目前还没有关闭,最快一批的关闭时间是四月份,趁还没有关闭,赶紧下载吧。

    仰***

  • 你好朋友关闭的云盘是不可以找回丢失的文件的。

    李***

  • 由于云盘存储的私密性,管理的复杂性,依然使企业面临巨大的安全风险。因此,360云盘决定停止个人云盘服务,在网盘存储、传播内容的合法性和安全性得到彻底解决之前不再考虑恢复,之后转型企业云服务。

    黑***

  • 只有下载才是最好的办法,你先把360云盘内的所有数据都转到文件保险箱内,然后在保险箱内用网页版分批打包下载(每次分批打包下载不超过1GB,保险箱内打包下载端口还没有关闭),那样会更快些。你之前360云盘内的数据这几天还能下载,不会丢失的,但你还是要抓紧时间了,存储量在200GB以上的,四月底下载结束;500GB以上的,十月底下载结束。如果你超过规定的期限未下载的话,360云盘将会关闭所有个人免费云盘帐号并且清空数据了。

    h***

  • 只要每天慢慢下载,总能下载出一部分的

    雪***

  • 找360客服,联系工作人员寻找解决办法

    马***

  • 已经全部删掉了

    曾***

  • 360云盘不承担任何责任。

    幸***

  • 现在可以下载,普通用户截止到4月29号。

    张***

  • 这个你需要把重要的材料下载到电脑保存。

    那***

  • 这是个人的问题,通知早就出了,你没看,这没办法了!

    L***