哪位师兄师姐说说广东培正学院和中大新华学院哪个好点啊?

哪位师兄师姐说说广东培正学院和中大新华学院哪个好点啊

全部答案

  • 第二个还行哦!——新浪帮帮团

    C***

  • 中大新华学院

    1***

  • 中大新华好点吧~~其中广州校区位于广州市天河区龙洞华美路与广汕一路交界处,规划占地面积385亩,教学设施齐备,交通十分方便,与中山大学校园网实现互联,共享中山大学丰富的信息资源~~~

    -***

  • 培正的外语系是最好的了.但是如果你不是读外语我建议你不要来着.我是去年的理科生550多分进了这里,就是听说这里外语专业好才来的.外语系的老师,特别是外教很不错.这里的环境很优美,但是学校占地面积不大.图书馆是一大特色,藏书量多.这里的学习资源还是很多的,但是学习气氛不浓厚,就要看你自不自觉了.其实大学都一样的.另外,南国商学院的环境就比较差了特别是宿舍.至于新华我还真没听说过它的英语专业强.

    A***

  • 要先找自己适合的专业然后下找有专业分数合适的学校才可以

    王***

  • 中大新华学院

    V***

  • 广东培正学院创建于1993年,原名为民办培正商学院。2005年3月经教育部批准升为本科院校,更名为广东培正学院。2009年3月获得教育部颁发的《中华人民共和国民办学校办学许可证》,成为广东省第一家获得该证的民办高校。学校的建设和发展,得到了各方面的关心和支持。党和国家领导人叶选平、邹家华、王光英、王兆国、雷洁琼、经叔平、成思危、罗豪才、陈至立、周铁农等,教育部领导周济、韦钰等,广东省老领导任仲夷、梁灵光、朱森林、卢瑞华等,省长黄华华等,广州市和省教育厅的领导,或到校视察,或题词勉励。

    c***

  • 中大新华学院好点

    匿名

  • 广东培正学院比较好的!

    東***

  • 中大的好点吧

    匿名

  • 我认为还是广东培正学院好一些,最起码环境好。

    旅***

  • 个人意见:培正学院。

    爱***

  • 培正学院 不错

    z***

  • 培正的财经外语类很强。培正有全广东最多的外教,培正每年都有学生获得全国和全省的英语、日语类比赛冠军或前几等奖,反而是这几年的口译大赛决赛难见南国商的同学,培正的竞争对手不乏重点大学的同学。另外,培正每年都有交响晚会,外教音乐晚会和校园女生等歌舞晚会

  • 培正的财经外语类很强。培正有全广东最多的外教,培正每年都有学生获得全国和全省的英语、日语类比赛冠军或前几等奖,反而是这几年的口译大赛决赛难见南国商的同学,培正的竞争对手不乏重点大学的同学。

    匿名

  • 推荐广东培正,硬件教学质量都是不错的。

    D***

  • 我觉得会计挺好的祝你好运

    期***

  • 培正比较好

    匿名