广东财经大学华商学院与中山大学南方学院?

广东财经大学华商学院与中山大学南方学院,你觉得哪个好

全部答案

  • 广东商学院华商学院太杂乱,毕业还发布成人教育证之类的,我晕.
    个人在网上以及现实查证多次。认为中山大学南方学院,是属于看得见其潜力的学院,因为现时口碑并不怎么多,所以很多人都忽略了。
    中山大学南方学院我认为好的地方有
    1:学校内教师团体大部份来自原中大的教师,或退休教授,以及出色的中大青年教师成员。
    2:学校身处环山围抱之局,想必校风端正,(本人没去过,但查核的资料显示确是如此).(想学坏还不知道去哪学呢.)
    3:学习环境有着充份的保证,而且新起两年居然已赢得校友同学的口碑(这是我问了很多很多个在学校内的学生,能得到的答案。)

    赵***