酵素的来源有哪些呢?怎样才能获得酵素?

全部答案

  • 1、机体自身合成制造(合成数量有限);
    2、从外界新鲜且“生的”食物当中摄取(但生食食物所含酵素只够作为该食物自身的消化酵素使用,并且仅占自体消化所需酵素总量约75%,另25%尚须体内酵素补充。)
    3、专业酵素食品(最方便最有效,既可作为消化酵素,又可作为代谢酵素。且食用量若富足,又能保存为体内的“潜在酵素”以备随时所需。)
    纤扬丽线青梅综合果蔬酵素粉是属于专业酵素食品,她的成份来源主要由以下两个途径:
    1)传统酵素:蔬菜、水果经三个月~一年发酵提取。
    2)微生物酵素:精选优菌培育,投放营养基,数日即分泌转化完成优质复合酵素。

    V***