申请了一张交行标准金卡今天一查变成了普卡请问有多少额度?

申请了一张交行标准金卡今天一查变成了普卡请问有多少额度啊

全部答案

  • 额度是综合评定的,收到之后自然知道金额,提前无法知道,可以考虑以后通过使用提升。
    信用卡如果存在透支消费和现金透支,及时归还透支款,透支累计和信用客累计达到一定标准,信用额度就会自动提升.
    如果你的信用卡不使用,没的刷卡记录,信用额度提升非常慢,甚至不会提升

    c***