不会游泳能浮潜吗?

 不会游泳能浮潜吗,如何浮潜

全部答案

  • 不会游泳当然可以!但是记得只能去浮潜,最好不要深潜!深潜的话必须经过岛上的短暂培训,如果你很想去深潜的话,记得培训后一定要潜水员牵着你的手!另外深海浮潜的话我也推荐让潜水员牵着你的手去!出国旅游安全第一!!!首先别害怕,下水之前先穿好救生衣和脚蹼,站在海里戴好面镜\呼吸管,接着慢慢的往深处挪动,叫你的爱人站着保护你,你就慢慢的趴下去,接着摆动脚蹼,手只要向前伸直就好!慢慢的10分钟左右就会了!其次不要往深海区域游,记得把眼睛盯着前下方,如果发现突然象悬崖一样的,珊瑚很深的时候记得别慌张,慢慢掉头回到浅海区.你放心吧,海水本来就有浮力,你还可穿着救生衣,关键便是不怕不紧张!

    y***

  • 不会游泳也没问题的,我才去过,而且我也不会游泳,我见到好多都是穿着救生衣,带上浮潜三宝浮潜的.浮潜的时候一定不要紧张,要放松,用嘴呼吸的时候不要太用力吸气,否则容易吸进海水.推荐先带上装备在海滩边的浅水处适应,接着在去参加出海浮潜的活动,由于出海浮潜所见到的海底景观要比海滩边的美的多

    郑***