轮胎什么品牌好?

轮胎多久更换一次,轮胎使用寿命,轮胎什么品牌好,轮胎如何保养,浦东金桥哪里有更换轮胎的

全部答案

  • 一般是6万公里或者4年,具体看磨损程度,到达指定点就该换了。
    有用给好评 谢谢

    飝***

  • 轮胎更换分时间更换和行使更换
    1、时间更换:4S店告诉你是3年之内无论轮胎你跑没跑都要换这是句屁话。经过N条轮胎实践 发现轮胎5年之内都是可以的 5年-7年这段期间有的汽车没怎么驾驶轮胎缺水严重龟裂(就是轮胎胎侧有小裂纹)裂纹深度达到2MM 这时候就说明轮胎该换了。
    2、行使更换:轮胎胎侧与胎面边缘一圈 有很多个小三角的图案 顺着任何一个三角图案横移到胎面花纹 花纹面会发现有高出轮胎内纹 低于轮胎正常花纹的小格 它就是安全线 行使到它这里就说明轮胎该换了。其实不换也行,只不过油耗还有操控性能 刹车能力都降低太多了。尤其雨天雪天。
    怎么样有头绪了么 勿忘轮胎在磨损2W-3W公里的时候应该前轮导后轮(四驱车除外)前后轮磨损度不一样。
    轮胎可以换二手轮胎 但绝对不要尝试翻新货挂顶轮胎。危险 切忌啊

    a***