怎样将PPT中放大的图形缩小到原来的大?

怎样将PPT中放大的图形缩小到原来的大小

全部答案

  •   1、插入所有需要使用的图片,放置时最好交错开来
    2、分别为每张图片设置自定义动画,(我就说两张图片设置的步骤,其他的依葫芦画瓢就可以了)具体步骤如下:
    (1)选中第一张图片。右击,选择自定义动画,在右边弹出的窗格中,选中“添加效果”——“进入”——“出现”,其次,再为这张图片添加动画效果,点击“添加效果”——“强调”——“放大或缩小”,之后就设置放大缩小的属性,因为你想要的效果是要放大到整个页面,所以在"尺寸”一栏中,设置放大的大小,顺序可以设置为“之后”,速度嘛,我的建议就是非常快,这样看上去效果就比较好
    (2)再次为这张图片添加动画效果,“强调”——“放大或缩小”,同样设置属性,顺序设置为“之后”,尺寸输入一个100%以内的数字就可以了,速度:非常快
    (3)选中第二张图片。
      右击,选择自定义动画,在右边弹出的窗格中,选中“添加效果”——“进入”——“出现”,“强调”——“放大或缩小”,设置放大的大小,顺序设置为“之后”,速度:非常快 之后的操作步骤就和第一张图一样的设置就可以了。

    白***

  • 第一步:打开准备好的powerpoint文档,然后单击“插入”菜单中的“对象”命令,选择“Microsoft powerpoint演示文稿”。
    怎样实现PPT中的图片放大或缩小
    第二步:在插入的演示文稿对象中插入一幅图片,在演示文稿的对象里调整图片需要放大的比例。
    例如下图是调整为幻灯片的一半大小,并显示在中间。
    怎样实现PPT中的图片放大或缩小
    第三步,退出对象的编辑,将图片调整为初始大小及相应的位置。
    此时幻灯片已经实现了图片的放大与缩小效果,点击小图,图片放大,再次点击,图片还原。
    怎样实现PPT中的图片放大或缩小

    l***