世园会里想开小吃店 怎样找到门?

世园会里想开小吃店 怎样找到门面

全部答案

  •   一 既然是小吃店,你先要确定好你经营的风格。是准备作流动人口的,还是作小区住户的,还是学生用户?不同的经营风格决定了你在哪里选址。
    1 作流动人口的话,当然一般选在车站、或商业区,人口密集度大,最好十字路口。
    2 作小区住户的话,就在小区旁边租房就行了,最好是流动人口多一点的小区。
       3 如果能在学校附近找到房子的话,一般这样的小吃店生意不会差到哪里去的。 二、签租房合同时要注意几点: 1 一次尽量少交租金,一般会至少先交半年,有的要求交一年,你坚持最多先交半年。 2 押金要尽量少交。 3 房屋到期后你有优先承租权,而且写明房租在2年内不得上涨,这是最重要的,不少人就是没有这一点,结果装修了半天被别人轻松扫地出门。
       4 一个常识问题,要找到真正的房东,要见到房产证,与本人的身份证对一下,许多人一不注意把租金交给了二房东,最后哭都哭不出来。 5 进住时把水电表的读数看好,以前的水电费由房东去交。

    爱***