公共政策分析对建构模型有哪些主要的要求?

公共政策分析对建构模型有哪些主要的要求

全部答案

  •   最先进范例和案例分析:

    例如:
    美国总统克林顿在亚洲访问。遭遇美国大选的紧张和拖延。亚洲人提出了世界上最苛刻的问题:“总统阁下,美国是世界上最法制的国家,会连总统都选不出来吗?!”

    克林顿总统立即回答:“您提的好。之所以,会让全世界的人们都知道每天大选的进行,是说,我们美国人和美国人民是对自己的国家负责人的。
      在最必须的时候,多花一点时间,让我们选一个能够领衔世界的合格的美国领导人,是需要的。在这个时候,最重要的,已经不是大选的时间,而是严肃的态度和真的需要。让我们拭目以待吧。” 首先,不说说的对错与否,和与事实的对应如何。但是,这番话,是全世界,左右政治家都不得不佩服的睿智之选。

       那么,对于,有过专业学习法律高等教育学位和雄辩才华的政治家,至少,在这个极端苛刻的问题的回答上,体现了最高端的公共政策的果决和世界顶级的审美判断。 不失为,最具有典型范例意义的公共关系政策,立即响应的,精神分析判断的典范的回应和回答。

    叼***