一名物理学家的教育历程这篇课文写了几件事?

一名物理学家的教育历程这篇课文写了几件事,是按什么顺序展开的

全部答案

  • 感知  感受 感悟
    竭力为您解答,万水千山总是情,给个好评行不行!

    m***

  • 一名物理学家的教育历程编辑加来道雄(MichioKaku)博士,美籍日裔人,纽约城市大学研究生中心的理论物理学教授,世界著名物理学家、著名的科学畅销书作者,超弦理论的奠基人。他的著作都广受赞誉, 《构想未来》、 《超越爱因斯坦和超空间》、《平行宇宙》,均被《纽约时报》和《华盛顿邮报》提名为当年的最佳科学读物之一。他主持着一档全美国联网的科学广播节目,还在《晓闻热线》、《60分钟》、《早安美国》以及《拉里·金直播在线》之类的全美国性电视节目中亮相。
    网上有一个优秀的ppt
    你看一下

    美***