移动硬盘老是打不开1TB的就算能打开也是很慢我想把数据考出来现在老是提示IO错误有时候直接访问不

移动硬盘老是打不开1TB的就算能打开也是很慢我想把数据考出来现在老是提示IO错误有时候直接访问不了

全部答案

  • 有很多原因导致打不开?最常见的原因有几种:1.你的USB接口电压不稳,无法提供移动硬盘正常运行的电能?2.你的USB驱动有问题?3.你的电脑主板太落后?无法兼容1TB硬盘

    凤***

  • 看您这个情况,有可能是硬盘有坏道了哦,建议下一个HD5.0简体中文版,或者希捷官网下载SeaTools对硬盘进行长检测!如检测确实有问题,不建议继续使用哦,可以联系购买地,后续进行更换业务!

    女***

  • 换台电脑试试吧

    夏***

  • 1、如果数据线是双头,都插入USB口,台式电脑则插到主机后的USB口。
    2、360软件管家中安装“驱动人生6”,先备份一下硬件驱动(便于还原),然后更新安装主板、芯片组驱动。同时,利用其它“外设驱动”检测修复移动硬盘驱动试试。

    时***

  • 连接线或接口有问题

    好***

  • 请你把移动硬盘的usb接口插到主机箱后面的ubs接口,如若还是不行,请用dg修复

    谢***