怎样在网上申请农业银行的信用卡?

好评回答
      你好,从网上申请农业银行信用卡的流程如下:
    1。访问中国农业银行的官网;
    2。点击首页右上角有“信用卡”;
    3。选择“在线申请信用卡”→“立即申请”;
    4。根据你的需要选择合适的卡片种类;
    5。
      选择普卡或金卡时,最好选择普卡,金卡很难从网上申请下来;
    6。选择离你较近的农行网点,提交材料要到该网点;
    7。输入你的手机号码,银行系统会发送验证码给你,收到后输入验证码;
    8。阅读关于信用卡的介绍,勾选已经阅读;
    9。
      按自己的真实情况填写个人资料;
    10。填写完成后提交,银行系统会回复你申请成功;
    11。银行会在审查资料后联系你,对你的情况进行审核并且邀请你到营业网点办理信用卡;
    12。携带身份证原件、复印件,工作单位证明和工资收入证明等文件,到附近的农行网点去办理就可以了。

    通过网络申请信用卡方便快捷,你登陆农业银行的官网,按提示去申请就可以了,下面是一些技巧,来提高申请通过的几率。
    一、从网上申请农业银行的信用卡要注意备齐以下材料,材料越齐全越容易申请信用卡:
    1、身份证或其他有效身份证件;
    2、固定工作的证明,可以是工作单位开出的工作证明,也可以是工作证或工作牌;
    3、收入证明,如工资单、社保缴纳记录、个人所得税缴纳记录等;
    4、房产证、汽车行驶证、股票凭证等财产证明,这是加分项,可以提升信用卡审批的速度和信用额度。

    二、从网上申请农行信用卡还需要注意一些细节:
    1、提供担保人的充分资料;
    2、申请人和担保人的工作单位证明上一定要有相应的单位公章;
    3、配偶是不能作为担保人的;
    4、从网上下载信用卡申请表,申请表的“有效证件处”要附上申请人及担保人的身份证复印件。

    s***