什么购物网站可以用农业银行信用卡

好评回答
      基本上所有的购物网站都支持各大银行。而农行是大型银行,和各大网站都会有或多或少的合作。您使用农行卡不用担心购物网站问题,你需要注意自己网银的开通问题。建议您开通网银,那样平时购物就会既方便快捷,又安全了。希望帮得到你!
    基本上哪个购物网站都可以用农行信用卡,您可以大致浏览一下个购物网站,基本上每个网站的农行都是比较靠前的,所以只要开通网银、支持网上支付都可以的勒!
    像农行、建行等开通网银需要购买一个像U盘一样的U盾(开通网银需到银行营业网点申请,银行工作人员会提供给你的),用来储存网银的数字证书,以保障交易安全!
    另外一些银行,开通网银不需要U盾,只需要和手机绑定即可,交易时,系统会发送验证码到手机,按照支付流程即可完成交易过程!
    最后还建议您,虽然开通了网银,但是在交易时尽量不要直接用网银支付,最好可以与支付宝、财付通等第三方支付工具绑定,这样可以增强交易的安全性,保障你的消费利益!
    以淘宝为例吧,淘宝是比较大型的购物网站,在淘宝上一般是五大银行卡:工行,农行,建行,中国银行。

    作为网上交易最好是工行,因为在网络上使用比较成熟。
    当然用其他的银行卡也行。农行也是可以的,您的农行信用卡最好是开通网银的,这样就不用担心网站的差异所带来的支付问题了。

    心***