小学三年级英语课可以做哪些游戏啊?

好评回答
      条件允许的话可以先把课室布置一下,把课桌摆成迷宫,若要简单就空一块地方中途摆上障碍物
    由老师或对手一方在课室内选任何一样东西作为目标物,在课室任何一个地方,与其他东西放在一起。
    由我方选出两名同学,在统一的起点,一个蒙眼听号令做动作,中途任何人不能触碰蒙眼同学,另一个用英文发号令(例如,go straight,take 3 steps,turn left,turn right,go on,stop,stride across sth,turn little left,turn little right,mind the steps,raise you leg,go up to the platform ,bend down,touch the chair,pick it up )
    到目标物前让蒙眼同学停下,由我方的同学用英文描述目标物的特征但是不能说出是什么,(例如:It is used for writing。
      It contains some textbooks。It is made of iron/cloth。) 蒙眼同学用手在几样东西中摸出目标物,用最短的时间找出目标物的一组为胜方。

    y***

其他答案

  • 1,拼写,诵读比赛(以两人为单位)2,传话3,或者你念一个单词和一个数量让他们画,以速度与效率评比(俩个人上黑板画) 我三年级最喜欢了,因为最后还有总分排名

    郭***