有谁帮我翻译下啊,明天下午上英语课要讲的,谢谢了!

好评回答
    通常超凉爽曼尼扔得到一个循环,因为他会愿意成为parent.he得知埃莉是怀孕,不用了深刻年底确保一切都是完美的庞大规模捆绑的是joy.Hs脱下比赛,但仍准备带领一群。 埃莉是疯狂的激动;小宝宝是在way.Mammoths有着悠久的怀孕,因此她已经花了很多时间prepare.Always积极和一个有趣的爱好自由的精神,埃莉了她的双手充满mannys anxiety.Being胶结合在一起的团体保持她在她脚趾。 快速,棘手的,并决心, scratte是新的scene.And她已经用她的女性怀尔斯给Scrat一些强硬competition.Its尚不清楚,如果是后Scratte他的心,或自己心爱的螺母。

    z***

其他答案