爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
感觉活着好累好抑郁

现在我彻底改变了 活着好苦 活着好累 什么都不想管好像有点自闭症 精神分裂了。

你*** | 2017-10-12 10:54:00

全部答案(共1个回答)

• 何必忧虑?何必担忧?何必恐惧?何必负担超出自己能承受的重担呢?
    主耶稣基督早就应许我们:
    “凡劳苦担重担的人,可以到我这里来,我就使你们得安息。”(太11:28)
    “因为我的轭是容易的,我的担子是轻省的。”
    看,主耶稣基督早就应许我们!把重担交给神吧!
    先要搞清人为什么而活,为钱?为家庭?为孩子?都不是!
    人是为了生命而活,不止是肉身的生命,是为灵里...

查看全部>>

何必忧虑?何必担忧?何必恐惧?何必负担超出自己能承受的重担呢?
    主耶稣基督早就应许我们:
    “凡劳苦担重担的人,可以到我这里来,我就使你们得安息。”(太11:28)
    “因为我的轭是容易的,我的担子是轻省的。”
    看,主耶稣基督早就应许我们!把重担交给神吧!
    先要搞清人为什么而活,为钱?为家庭?为孩子?都不是!
    人是为了生命而活,不止是肉身的生命,是为灵里长存的生命!
    无论你如何的困惑,你都要知道有一位天父一直在爱你,等待你
    人由灵魂体构成,人通常说的死亡是肉体的死亡,灵魂却是常存的,或是去天堂或是地域,
    应当看重永远的生命,不看重短暂的;看重那不可见的,却要忽视看得见的钱物,权利等等!
    活着的意义就在于追求永生的灵里的生命!
    答案就是悔改接受福音,接受耶稣基督做你生命的救主,
    主耶稣基督必赐你平安喜乐的生活,必赐你永生的生命!
    愿主耶稣赐福你!
    你*** | 2017-10-12 17:12:00 44 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题