月光曲第九自然段仿写

好评回答
      《月光曲》的第9自然段
      皮鞋匠静静地听着。他好像面对着大海,月光正从水天相接的地方升起来。微波粼粼的海面上,霎时间洒遍了银光。月亮越升越高,穿过一缕一缕轻纱似的微云。忽然,海面上刮起了大风,卷起了巨浪。被月光照得雪亮的浪花,一个连一个朝着岸边涌过来… …皮鞋匠看看妹妹,月光正照在她那恬静的脸上,照着她睁得大大的眼睛,她仿佛也看到了,看到了她从来没有看到过的景象,在月光照耀下的波涛汹涌的大海。

      仿写一
      同学们静静地看着。大家都屏住了呼吸,太阳正从晨曦中升起来。一望无际的地面上,霎时间洒遍了金光。太阳越升越高,穿过一层一层浓浓的乌云。忽然,地面上飞起了一只大雁,盘旋了几圈。
      被太阳照得金光的羽毛,一闪一闪朝着远方翱翔……同学门看看老师,太阳正照在她那秀美的脸上,照着她睁不开眼睛,她肯定也看到了,看到了她从来没有看到过的日出,在太阳照耀下的展翅翱翔的大雁。
           听了月光曲后,我看到了月光正从水天相接的地方升起来,月亮越升越高,穿过一缕一缕轻纱似的微云,在海面洒遍了银光。

           仿写二
           在幽幽的月光的照映下,海面上刮起了一丝海风,海面上呈现粼粼波涛,像市一个孩子满脸都是笑,在海面上映着晶亮的月光。忽然,刮起了大风,海面上翻滚着巨浪,晶亮的月亮霎时间变成了碎银,月亮把浪花照得雪亮雪亮,浪花一层一层地扑上沙滩,冲洗着沙子,浪花不停地打在礁石上,发出清脆的哗哗的声音,像是海在唱着欢乐的歌。
      这时,波涛汹涌,浪花拍打着海面和沙滩,在海面上溅起万朵莲花,泛起了许多波浪,一层接一层地在海面上“跃”起。

    我***

其他答案

  • 把月光用音乐的方式表现出来。

    e***

  • 好像课文上有

    时***

  • 改头换面就行了啊

    百***

  • 你在课文上查查,应该有

    z***

  • 可以去教育书店看看,那儿教材很多,可以解决的。

    黄***

  • 在幽幽的月光的照映下,海面上刮起了一丝海风,海面上呈现粼粼波涛,像市一个孩子满脸都是笑,在海面上映着晶亮的月光.忽然,刮起了大风,海面上翻滚着巨浪,晶亮的月亮霎时间变成了碎银,月亮把浪花照得雪亮雪亮,浪花一层一层地扑上沙滩,冲洗着沙子.浪花不停地打在礁石上,发出清脆的哗哗的声音,像是海在唱着欢乐的歌.这时,波涛汹涌,浪花拍打着海面和沙滩,在海面上溅起万朵莲花,泛起了许多波浪.一层接一层地在海面上“跃”起.

    一***

  • 干嘛要仿  直接修改成别的  不就是你的了吗

    青***

  • 我静静地听着。好面对着大海:一个寂静的夜晚,月亮缓缓的从海面上升起,月亮将它身上那银色的光芒撒在微波粼粼的海面上,月亮突破了微云的阻挡,升上了天空。这时天气好像跟月亮作对似的,刮起大风。海面上顿时波涛起伏,海浪不停的拍打着岸边的礁石.......

    尤***

  • p j 这是要学习才可以办到的

    贫***

  • 仿写还不是太好的

    已***

  • 水平不低呀,大赞!

    遗***