花呗借贷怎么借款?花呗借贷借款方法介绍

好评回答
    花呗是支付宝推出的信用消费工具,用户在消费时,可以使用花呗的额度,享受“先消费,后付款”的购物体验,花呗只能消费不能借款。借呗是支付宝推出的借款服务,芝麻分在600以上的用户可以申请。按照分数的不同,用户可以申请的贷款额度从1000-300000元不等。借呗的还款最长期限为12个月,贷款日利率是0.045%,随借随还。
    借款流程如下:
    1、打开支付宝,在登录页面,输入用户名和密码,点击登录;
    2、在认证中心内,按要求填写认证信息;
    3、在“我的”,蚂蚁借呗,点击后即可看到个人借款额度以及借款利率,输入借款金额完成借款。

    陈***