平安保险怎么理赔

好评回答
    1.报案
    理赔专员将根据您的出险情况,安排救助。
    2.事故勘察
    查勘员进行现场事故勘察,确认事故保险责任、损失情况及费用,并推荐损失修复方案。
    3.确认损失修复方案
    选择受损财产的修复方式,包括车辆维修厂选择等,符合快赔条件客户可走快速理赔通道。
    4.进行车辆维修
    5.提交理赔资料
    赔款金额万元以下、纯车损,且没有让修理厂代办理赔的案件,可以享受上门代收理赔资料服务。其他车主可将资料提交至理赔网点柜面,进行审核。
    6.领取赔款
    理赔资料经审核后,案件结案。平安通过银行转账,将赔款支付给车主,完成理赔。符合一定条件的车主,可享受赔款即时到账。

    屋***