我有车,申请信用卡的话能有多少额度?

好评回答
      信用卡申请和有无车辆的关系不是很密切,车辆可算为个人财产,有助于提升额度。
    一般申请信用卡需要如下手续:
    个人身份证原件和复印件;
    工作单位证明;
    工资的银行流水;
    个人财产证明材料。

    申请信用卡的一般流程:
    准备申请信用卡需要的资料;
    填写信用卡申请表格;
    等待银行审核;
    成功拿到卡后激活信用卡。
    汽车只是一个起辅助作用的财力证明,银行处理信用卡审批主要还得根据你的收入来评定额度。

      单凭汽车估计不出来额度确切是多少。信用卡审核时只是参考一下汽车行驶证,不是拿车辆做抵押。
    初次办理信用卡的话,如果工作和收入稳定,大概额度是月收入的两到三倍。要是申请信用卡的时候还有行驶证、房产证,额度会再适当提高。另外还要看你的个人信用记录好不好。

    冯***