个体户经营者申请银行信用卡能有多少额度?

好评回答
      楼主你好!个体户的信用卡申办额度的多少,主要与以下因素有关:
    经营年限的长短,楼主你的商铺经营时间越长,说明业主抵抗风险的能力越强,银行对业主越信任,所以审批的额度就高;
    经营规模的大小。楼主的商铺规模越大,资产和收入越多,抗风险能力越强,违约成本越高,审批额度越高;
    经营范围。
      国家政策支持的行业、高利润行业、收入稳定增长的行业,审批额度高,相反,政策限制或不太支持的行业、利润薄、收入不增反降或经营困难的,审批额度就很低;
    业主的信用记录。假如楼主你有逾期记录、欠薪记录、欠供应商货款记录、被起诉、被处罚等等,不但审批信用卡额度很低,甚至根本就不被审批。

    所以能审批的额度也不能确定,希望我的回答有帮助到楼主~
    楼主你好!个体户和一般人的申请信用卡的东西是差不多的,只区别在在职证明这些。当然你有工商执照,就不用操心这些了。但是具体的可以申请到的额度还是和你的商户经营规模、月营业额等相关。
      建议楼主还是去银行问一下具体的情况!
    希望我的回答能够帮助到楼主!。

    李***