培训选择java,还是嵌入式,大四工作,不考研

好评回答
    1、任何语言你只要足够精通,都可以找到好工作;
    2、找工作时,能够展示你的作品,比参加什么培训更有说服力;
    3、嵌入式开发,据我所知,一般是用c。
    就目前而言,如果学java,你可以开发普通web应用,也可以开发android应用,选择面可能更宽些。
    另外从帮助理解面向对象的开发方式来说,java是学院派语言,更容易写出规范代码,养成好的编码习惯,初学者建议学习这个。
    目前的趋势,移动开发(就是手机应用的开发)会越来越多,哪怕你以后自己独立开发应用也可以,建议多了解一下。另外什么培训都比不上自己动手开发,建议是在寒暑假参加一些实习,会有帮助。

    静***