什么是信用卡贷款?怎么用信用卡贷款?

好评回答
    你好,可能和多人和你一样对于信用卡贷款存在很多疑问,那么我来帮大家解释一下:信用卡贷款是银行推出的一种信用卡分期业务。持卡人可申请的贷款额度一般为2万-20万;分期有12个月,24个月,36个月三类;信用不存在贷款利率,银行只收取手续费,不同分期的手续费率各有不同。现在我国兴业银行、广发银行、平安银行、中信银行、浦发银行、华夏银行提供信用卡贷款功能。
    你好,信用卡到底应该怎么贷款呢?我来帮你分析一下:
    首先,您要向银行提出信用卡申请,并提交相关证明材料,如身份证明、收入证明、工作证明等,且个人信用良好;第二,等待银行审批;第三,审批通过后,即可拿到银行授予一定信用额度的卡片。申请人拿到卡片激活后,就可以刷卡购买自己所需商品。不过,透支信用卡后,持卡人一定要按时足额还款,以免留下不良信用记录。希望我的回答能够帮助到你!!!

    感***