新华保险福享一生条款

好评回答
      新华保险福享一生终身年金保险(分红型)条款:
    投保年龄:出生满30天~65周岁
    交费方式:一次交清或3、5、10年交
    保险期间:终身
    保险责任:
    --生存保险金:犹豫期后,每年20%×(基本保额+累积红利保额);
    --身故保险金:已交保费+累积红利保额现价;
    --投保人意外身故或身体全残豁免保险费
    【产品亮点】
    1。
      交费期满后个人生存利益可快速增长、利于周转。
    2。每年返还保险金额的20%,到终身。
    3。终身保额分红与万能险账户双重增值。
    新华保险附加随意领年金保险(万能型)条款
    身故保险金:若身故,按其身故时的保单账户价值给付身故保险金,合同终止。

    年金:合同生效满三年后,可选择申请年金。如申请年金的,自年金提出申请后的首个保单生效对应日起,在每一保单生效对应日零时生存,公司按当时保单账户价值的10%给付年金。
    投保范围:除另有约定外,本合同的投保人、被保险人与主险合同相同。

    保险费的交纳:除另有约定外,按主险合同约定自动转入的生存类保险金为本附加合同的保险费。

    蒋***