教师资格证考语文好找工作还是历史好找工作 55

好评回答
    我个人觉得语文好,我也是今年毕业 也打算考教师资格证,只是我考数学,现在正看书了。反正到时应该可以改的,语文的话以后当班主任 的机会特别大,如果有足够的承受能力就当考语文老师吧

    董***

其他答案

  • 我觉得语文好找工作。因为历史需要的老师毕竟少啊,语文是主课需要的老师肯定多了。

    赵***

  • 首先,可以很直接告诉你,考了证只是第一步,有了证,你可以留意你想要就业的城市是否有关于小学教师的招聘,符合条件,你可以去报考你想要去工作的单位,其中包括事业单位,公办,私立等等,另外,小学语文好像普通话要求是二级甲等,历史没了解过。

    君***

  • 你好,小学学段教师资格证没有历史科目,只有中学的教师资格证有历史科目。语文教师资格证和历史教师资格证相比较,语文科目的老师需求量比历史老师需求量大一些,但是还要考虑自己的爱好,专业等与哪个更相近一些。

    卢***