停息挂账银行会同意吗

好评回答
      银行不同意办理信用卡提挂账有这几个原因
    1、从持卡人方面来看,持卡人出的停息挂账的理由不充分,得不到银行认可,或者是银行认为你完全有能力还款,所以不会办理。或者是持卡人信用度严重缺失,经常逾期,且逾期时间长,欠款金额多。
    2、从银行方面来看,你停息挂账不会产生任何效益,并且要是你的还款能力不足,办理停息挂账或多或少还会出现新的风险,银行不能保证给你停息挂账后,你一定会按照协议中约好的时间金额按时还款。

    如果银行不同意办理停息挂账,你也要坚持协商。
    在协商的时候你可能会出现了逾期,但是也没办法,你再怎么不能全额还款,也要保证每个月按时还一部分钱到信用卡里,别认为等和银行协商成功后再还款,这么做的话你可能就会被认为恶意逾期了,而一旦跟恶意两个词挂钩,你就会处于一个被动的状态。

    而要是每个月都还钱到信用卡里,不管金额多少,都能表示我们有良好的还款意愿,这样可以让银行感受到你的诚意。除了还款外,你每个月还款后还要主动联系银行,告诉银行你还款了,但是没能力还全款,看看能不能协商分期还款。打电话的时候记得录音。

    杨***