spend作动词是什么意思

全部答案

  •   vt。   1。 花(钱),花费[( on/for)]   I spent $100 on the bike。   我花了一百美元买下那辆自行车。   2。 花(时间、精力)[( on)][O4]   They spent three month touring Europe。
         他们花了三个月时间周游欧洲。   They spend an hour on their homework。   他们用一个小时做作业。   They have already spent three weeks travelling in Beijing。
         他们已经花了三个星期在北京旅游。   3。 度过;用尽   The storm is spend。   暴风雨已经过去。   4。 浪费   5。 (鱼等)产(卵)   vi。   1。 花钱;花时间,花费精力   He spends freely。
         他很挥霍。   2。 耗尽,用尽   Candles spend fast in draught。   蜡烛在风口点得很快。   3。 (鱼等)产卵。

    猪***