自动挡汽车在前进时咯噔咯噔两下是怎么回事

自动挡汽车在前进时咯噔咯噔两下是怎么回事,我的是11年的宝来,跑了10万公里了,从来没有出现过这个状况,就是在昨天我开车的时候,在2档的时候咯噔咯噔了两下,昨天就那么一次,今天在2档的时候不咯噔咯噔了,但是在3档跳4档的时候咯噔咯噔的两下,今天就咯噔了两次,之后就没有咯噔咯噔了,这是怎么回事,有哪位师傅帮帮忙,帮我解答一下谢谢!!!

全部答案

  • 变速箱的事,找4S检查

    E***

  • 去4s店里检查一下吧。这个问题要赶紧解决。

    胡***

  • 这个是变速箱的问题,是双离合版的还是AT版的?不过还是都去4s店检修下

    暗***

  • 你的车已经行驶6年,10万公里,变速箱油是什么时候换的呢,此状况考虑变速箱问题,建议到专业机构进行检查。

    谁***

  • 第一种情况,正常:手刹放开后,刹车片黏在刹车盘上的,起步刹车片受力弹开发出的声音,这是正常现象,以后避免潮湿环境长时间拉手刹就可以了。第二种情况,故障问题:首先检查一下变速箱油缺不缺,电磁阀或阀体工作正常不正常,其次检查发动机机爪和变速箱机爪有没有烂,底盘螺丝有没有松旷的,最后检查点火系统点火好不好。最好到4S店给专业人员检查。

    小***

  • 10万公里,需要对变速箱进行检修了

    A***

  • 找售后 检测变速箱  确定质量问题可以免费维修或者更换新变速箱   不过看你的车况以及年限估计走索赔程序不合格  适当找点赔偿估计没问题   前提条件是你一直在4S店保养

    P***