云闪付刷信用卡费率

好评回答
      目前,云闪付信用卡收款手续费为交易金额的0。38%,相比现在很多主流的支付公司费率已经很优惠了,如银盛通费率0。6%,支付宝0。8%,对于信用卡养卡提额的卡友来说云闪付是比较优质的刷卡渠道。
    而且,云闪付收款信用卡0。38%优惠费率,大家不用担心有套现嫌疑,发卡银行也不会降额、封卡,信用卡放心刷。

    云闪付APP于2017年12月11日正式发布,是一种非现金收付款移动交易结算工具,是在中国人民银行的指导下,由中国银联携手各商业银行、支付机构等产业各方共同开发建设、共同维护运营的移动支付APP。
    云闪付APP具有收付款、享优惠、卡管理三大核心功能。

      云闪付APP与银联手机闪付、银联二维码支付同为银联三大移动支付产品。
    云闪付产品应用安全技术,完善业务处理规则,引入风险赔付、先行垫付等机制,提供72小时失卡保障服务,对于出现个别意外风险事件,可以迅速解决用户的资金损失问题,保障用户合法权益。

    一***