信用卡可以充值加油卡吗?

好评回答
      你好,如果是中石化的个人加油卡,可以直接使用信用卡充值。如果是单位用卡,只能选择公对公转账的形式进行充值,不能直接刷信用卡充值。最近几年很多加油站已经推出了自助加油业务,那么就要考虑结算方式的问题了!现在主要的结算方式是现金结算和加油卡结算。
      无疑,加油卡是最便捷和安全的,现金的安全性都没有加油卡高。当前中石油、中石化等自助加油机都不能接受银行卡结算。非自助方式加油可以使用现金、加油卡、银行卡结算。
    你好,可以用信用卡充值加油卡。如果你使用的是中国石化加油卡,你可以到售卡网点办理加油卡付款充值业务,卡内充值金额不计利息、不能提现。

      加油卡充值方法如下:(1)现金充值
    (2)银行卡(信用卡,带有银联标志的即可)充值
    (3)支票充值
    (4)单位卡分配。所以,信用卡也是可以给加油卡充值的,信用卡只要消费就有积分,还有利于提额,可谓一举两得。

    爱***