工商银行信用卡可否网上转账?

好评回答
      你好,可以的,确实通过工商银行个人网银进行,必须是到工商银行营业厅网点签约注册的才行。
    工商银行个人网上银行允许本地的贷记卡、准贷记卡、灵通卡、理财金账户卡作为网银注册卡进行注册,也支持将客户同姓名、同证件的本、异地牡丹卡、本异地活期账户添加为网银的注册账户。

    工商银行个人网上银行可以办理网上转账汇款业务,包括:
    1。 注册账户间转账。可以在网上银行的注册卡之间或注册卡内的账户之间,办理本外币活期转活期、活期转定期以及定期转活期业务。
    2。 工行汇款。
      个人客户通过工行网上银行、电话银行等电子银行渠道自助办理工行机构间转账汇款业务。
    3。 工行与他行转账汇款。可以向开立在国内其他商业银行的单位或个人账户进行人民币转账汇款的业务。
    4。 境内汇出汇款。工商银行个人网上银行为客户提供在外汇管理局规定的限额之内,通过电汇实现自有外汇资金向境外的划转。

    你好,工商银行信用卡可以网上转账,通过工商银行发的网银U盾进行,流程如下:1、登陆中国工商银行官方网站http://www。icbc。com。cn/icbc/,点击个人网上银行登陆;2、在登录页面输入你的网银账号(卡号)及密码和验证码!点击确定进入下一步;3、登陆成功后,在上方菜单栏位选择“转账汇款”;4、进入转账汇款页面,选择你需要转账汇款的类型;5、依次填写你的转账信息,点击提交。
      可以选择填写汇款成功短信提醒,0。
      2元每条,不需要的话手机号不要填;6、系统提示你插入U盾,电脑上插入U盾后点击确认;7、下方验证码填写,完成后点击确认;8、弹出输入你的U盾密码,输入后点击确认;9、出现转账信息核对页面,确认粗体字部分与U盾屏幕显示一致后点击U盾上的OK确认!若不正确直接拔出U盾终止,重复上述步骤;10、确认后出现转账成功页面。

    一***