经常暴饮暴食如何改掉此恶习一旦吃就停不下来肿么办?

经常暴饮暴食如何改掉此恶习一旦吃就停不下来肿么办?大师大虾们帮我解决一下吧!出出主意

全部答案

  • 一定要克制,多做一些事,比如有氧运动,跳舞唱歌之类的,每次先多喝点水,慢慢来。(赠人玫瑰,手有余香,帮你,点好评)

    酒***

  • 不要买太多零食在家,吃的时候要想想暴饮暴食的坏处

    钟***

  • 有的可能是压力大了、或心情的原因造成的,还是要学会排解的方法。
    当经常暴饮暴食把胃吃坏的那天,你那时后悔都来不及,不但伤了身体,同时也没机会再吃很多的美食了。
    想到这些当你暴饮暴食时就要努力的克制自己,珍惜身体,爱护自己。

    梦***

  • 这种情况不知道是不是得首先考虑肚子里面是否有蛔虫?如果没有,应该不至于出现这样的问题,或者是您的胃太大的原因!最好是去医院请教医生

    D***

  • 吃慢点,慢慢吃可以令胃部慢慢有饱肚感,
    吃得快为因为胃部还没有饱肚感令你更想吃.

    米***

  • 不要买零食在家里放着,学会控制自己,还有最好找个人监督你,想吃东西了就大声说话,或者是做其他事情分散注意力

    f***