爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
保健养生

延时喷剂有不伤身体的吗?延医生好还是进口中药延时的延时喷剂好?

此*** | 2021-03-05 17:04:48

全部答案(共2个回答)

• 我之前就是做延时喷剂的,很多人都在问这个玩意有没有用,什么牌子好,首先呢,这个产品是有效果 有效果 有效果的(重要的事情说三遍)享久是比较早的,但是效果一般吧,市面上真的很少真货,然后就是安太医,有效果,但是用起来火辣辣的,最后后就是延医生,名气比较小,但是效果真的好,而且有发明专利,可能是真的不会做宣传吧,再就是进口的一些中医yao延时喷剂(外国人真的懂中yao吗)不推荐任何产品。自己去选择性购...

查看全部>>

我之前就是做延时喷剂的,很多人都在问这个玩意有没有用,什么牌子好,首先呢,这个产品是有效果 有效果 有效果的(重要的事情说三遍)享久是比较早的,但是效果一般吧,市面上真的很少真货,然后就是安太医,有效果,但是用起来火辣辣的,最后后就是延医生,名气比较小,但是效果真的好,而且有发明专利,可能是真的不会做宣传吧,再就是进口的一些中医yao延时喷剂(外国人真的懂中yao吗)不推荐任何产品。自己去选择性购买就行
    W*** | 2021-03-05 21:34:53 0 0 评论
    0/300
  • 严选优品致力改变男性市场打造健康、安全、有效果、人人能消费的好产品,目前已有多种品类。
     从挖掘消费需求出发、全程参与把控工艺生产环节,追溯产品原料源头,为消费者提供更加的优质的好产品。
    怀*** | 2021-03-05 17:35:18 0 0 评论
    0/300
  • 保健养生相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部