请问你去雪乡玩的时候?

 请问你去雪乡玩的时候,从哈尔滨包车还是自己乘坐大巴去得呢?

全部答案

  • 我朋友去的时候是自己坐车的,好像是挺麻烦的,也可以包车的,防洪纪念塔那边很多包车的

    A***

  • 我们都是包车前往,很多游玩的东西都是在路上,所以自己包车可以停,出发时间,停留长短可以控制。。。坐大巴,不是时刻有,也不是一定买的到票的,特别麻烦。。。

    你***

  • 如果人多建议包车,从哈尔滨出发到雪乡在不下雪的时候也要六个小时左右,大巴没有直达雪乡的,如果人少就建议跟团,省心,雪乡每年冬天房间都非常紧张,如果想自己去一定要提前订房,我们可以提供包车方案,代定雪乡门票及各档次住房

    朱***

  • 包车去吧,自己去好像还需要火车加汽车

    z***