夏天一天中什么时候游泳比较合适?

 夏天一天中什么时候游泳比较合适,游泳前后什么时间吃奶比较好

全部答案

  • 前后时间段最少的在半小时,现在的天气已经是秋天了,早晚凉,中午游

    我***

  • 上午十点左右,下午四点左右

    张***

  • 中午游泳吧,还暖和不怕宝宝着凉。游泳前不要给宝宝吃奶,游玩泳再吃。

    哆***

  • 一般都是给宝宝在傍晚游泳吧,游泳完了之后就洗澡,洗澡之后就可以睡觉了,游泳之前半小时喝奶比较好。

    b***

  • 这个没要求吧,只要在吃奶半小时后就可以了,又完了,喝点水,吃奶的话,还是按时进行吧。

    双***

  • 游泳后吃奶补充一下比较好啊

    永***

  • 当然是今晚游泳最好了,没那么晒,游泳前不能吃太饱哦,等游饿游累了再吃奶。

    迷***

  • 中午和下午都行,我们一般下午游,游泳前后半小时不要喂奶

    爱***

  • 其实两到三天游一次就可以了,一周一次也行。
    中午天气暖和时比较好
    前面要吃奶,因为宝宝会消耗能量

    原***

  • 最好是下午游泳,宝宝一般下午精神更好,游泳的时候更卖力。在游泳前一个小时吃好奶,空腹或者刚吃好就游泳,都不利宝宝。

    B***

  • 我们家宝夏天都是下午午睡起来带她去游泳,比较高兴。吃完奶过半个小时去游。游完了休息半小时再吃米粉。仅供参考。每个宝宝不同,宝妈可以多观察宝宝的情绪。找到适合自己宝宝的时间安排。

    h***