吃什么东西能壮阳?

吃什么东西能壮阳,多锻炼身体能延长性爱时间?

全部答案

  • 从你描述的情况来看,如果是性生活时间短的话,是属于早泄的现象,不过如果性生活时间超过10分钟的话,那就是属于正常现象的,可以不用治疗,不要过分的追求性生活时间长,这样容易对身体有伤害的。    对于你的情况,如果确实是早泄的话,可以服用些金贵肾气丸来治疗,或者是可以看个中医大夫,用中药进行调理,平时在饮食方面可以多吃一些韭菜,动物肾脏,羊肉,鲤鱼等食物,也会有一定的缓解作用的。

    姚***

  • 多吃点韭菜,鸡蛋,运动可以慢跑,仰卧起坐。延长射精的方法有:一是做足前戏,为她充分爱抚和抚摩,等女性充分兴奋时再进入。二是带套套,能有效地降低龟头的性敏感度,延长时间。三是在过程中,要把握好节奏,快慢结合,不要连续抽动,当一有射的感觉就停下来休息,然后继续做。兴奋时试着做几次深呼吸,或者屏息一会儿。当有射精感觉时抽出阴茎休息一下,可进行亲吻调节一下气氛。当射精感觉强烈时,可以用手指捏住龟头,提臀收缩,坚持几秒钟,射精感觉就会消失。    进入后,同时可以用手辅助爱抚女性敏感区特别是阴蒂部分,从而既让女性能高潮,也能减少对阴茎的刺激,进而延长时间。五是调整心态,坚定信心,放下包袱,不要有压力

    朱***