脸色还特别黄为什么啊?

脸色黄睡眠不好睡眠不好,脸色还特别黄为什么啊?怎么才能治好

全部答案

  • 建议多食点开喟的食品吧,比如酸性的,多吃些蔬菜和水果,这个总吃得下吧,少食多餐,每次吃吃一点的话,一天要吃个5-6次,总会吸收一点营养的。心情放轻松些,当妈妈是件很幸福的事情,定期去医院做产检,看看胎儿发育是否正常,医生会根据情况给你开一些药类,祝你健康生宝宝!
    指导意见:
    睡眠好不好先不说,关键你的精神状态如何如果精力充沛,不要紧。如果无精打采,那你要调理一下。睡眠不好为了胎儿,不要乱吃催眠之类的药品。我个人建议你,买关于孕妇之类或你感兴趣的书籍看看,看书也是一种好大催眠方法.

    天***

  • 你好、腰痛是以腰部一侧或两侧疼痛为主要症状的一种病证、西医的肾脏疾病、风湿病、腰肌劳损、患腰痛的几率就要高。    建议您、先去医院确诊一下原因,再对症治疗也不迟、晨起或晚睡前都可以双手掌揉按摩擦腰背肌肉,上下揉摩50~100次,同时扭动腰部,有舒筋活血,促进局部血液循环,改善腰痛的作用。

    小***