怎样治好酒精依赖症?

怎样治好酒精依赖症?有没有什么好的方法?

好评回答
    你好!长期大量饮酒对胃肠肝副作用最大其次为神经系统.醉酒会因酒精直接抑制呼吸中枢导致死亡饮酒后呕吐时还会因呕吐物堵塞气管窒息而亡.而酗酒会对身体各种脏器造成危害. 此外酒精依赖还可导致心血管疾病如心悸诱发心绞痛;呼吸系统疾病如肺水肿;以及严重的营养不良导致低血糖及许多并发症. 长期过度饮酒将会产生“酒精依赖”.
      意见建议:建议为了身体健康着想,需要及时寻求强制的戒酒,可以选择入院治疗,专业的戒酒治疗会在不损害身体的前提下得到最好的治愈效果

    埋***

    你应该把握戒酒的最佳时机不要把所有的酒收起来适当地慢慢减小分量想喝酒的时候你可以拿一些食物去代替吃一些你喜欢的东西那样的效果会更佳相信你可以戒的

    王***

    好最好方法还是自我抑制,用药物的话很容易有依赖性 建议:戒酒是需要循序渐进的,不能操之过急,逐渐减小饮用量或者用别的饮品代替,总之为了您的身体尽量少饮酒

    徐***