你们睡得着吗? 跟婆婆睡一张床?

 跟婆婆睡一张床,你们睡得着吗?

全部答案

  • 那你跟婆婆委婉地沟通一下,这样每晚睡不好,对自己和宝宝也都不好呢。

    1***

  • 怀孕后期和坐月子期间,我就经常和婆婆一起睡呢,睡得着啊

    钟***

  • 孕期没有跟婆婆一起睡,坐月子时有,睡不着,但是原因不在她,在于宝宝老是醒,要抱着才睡

    我***

  • 换我肯定睡不着,不习惯~告诉你老公吧

    徐***

  • 我也跟婆婆睡过,那时老公出差,我刚怀孕不久,那晚我睡的不错,以前晚上被老公说爱动的我那晚竟出奇地安静,睡前什么姿势早晨起来还是那个姿势。所以LZ应该是想多了,婆婆也是关心你,毕竟你月份大了^_^

    周***

  • 要是我,我一定睡不着,我宁愿自己睡,不过感觉你婆婆对你挺好的,我婆婆才不会管我呢,我生第一个的时候,她什么都不管,也从来不带,什么都是我自己,感觉你挺幸福的。

    有***

  • 和自己妈妈还可以,婆婆一起睡有点困难

    内***

  • 那你可以 跟你婆婆说说,我觉得就算是你说了你婆婆也不会说什么的,我也是不习惯跟别人一起睡觉

    玉***

  • 我宝宝出月了睡觉睡到了,晚上闹,我婆婆在隔壁一听到宝宝哭就过来抱,有天晚上我婆婆叫我老公去跟他爸爸,他跟我睡我就觉得睡起不自然别扭得很,你婆婆要是不放心你可以在你的房间打个临时床个睡个的啊

    j***

  • 看来有同感啊,说实在的,我也不愿意外人睡在我们床上,就算是白天躺在床上我也会很不舒服。我婆婆来看孩子,我让她抱在她住的屋子,可是没一会就到我们的房子来,而且和宝宝躺在床上玩,很是无语,我只能上面再铺一条床单了。

    头***

  • 哈哈 对对 她说中了我们的想法,我们又不敢承认,怕伤害彼此关系,那个痛苦啊。。。慢慢的尝试不同婉转的方法加油吧。。。我也只能这样。。。

    白***

  • 和你老公说,让他想办法!你说不太好,毕竟她也是一片好意!

    B***

  • 我婆婆对我虽然说很好的,但是我就是不和她睡一起。月子是她陪我回老家一起做的,她一直说晚上和我睡,顺便帮忙带宝宝,我就是不肯,怕睡眠不足。

    只***

  • 有天晚上我睡沙发,她半夜跑客厅喊我去房间睡觉,好不容易睡着的,唉,又喊醒我。我说不进去,她也不进去睡觉,还问我是不是因为她睡我旁边睡不着的,我哪敢说是因为她啊,没办法,我就说是想老公想的睡不着,唉,,,伤不起啊。。。

    你***

  • 想开一点,虽然阳气少这一点没听说过。不过孕期有人陪着你是不错的。尤其是孕后期。实在不行就别让她陪着。别影响孕期心情。和休息。

    君***

  • 要我肯定睡不着~我坐月子婆婆来也会睡小卧室,不会跟我一张床睡的~而且我总觉得除了老公我俩,其他人睡我们床都感觉脏脏的~你就直接跟你婆婆说,你不习惯跟别人一起睡,她这样陪着你,她放心,你休息不好对宝宝更不好!直接沟通,别自己憋着!休息好最要紧!

    拆***

  • 我会直接说不习惯跟婆婆睡,要不然反而会睡不好而影响宝宝的发育。婆婆估计能听得进去吧,最好是不要给婆婆脸色看

    罗***

  • 没有一起睡过,不过是我的话应该也睡不着。。。婆婆的这种类似的关心我也有过,不想要却说又不是不说自己又难受。。。怪纠结的。。。哎

    A***

  • 没睡过,不知是啥滋味

    我***

  • 你应该感到幸福才对,你婆婆对你真的是关爱到家啊,你婆婆说得对孕期的女人是阳气少,要有人陪的。所以你换个角度来想你就会睡得香了,你现在睡不好,是因为你的心里想得太多了。

    笨***

  • 你婆婆真好,你老是睡不着对宝宝不好啊,婆婆不放心你,你们可以分开来睡在一同个房间,搭个临时床,这样肯定会好不少。跟婆婆讨论一下。

    晓***

  • 我睡不着,动一动她都知道。所以我睡不好,她知道,她也睡不好。唉,难弄。。。

    M***

  • 睡不好可以跟婆婆说一下(最好老公去说,她也是关心你),让她睡你隔壁房间,有什么事方便叫她。我坐月子期间是跟我婆婆一起睡的,因为第一次没经验,那时候也特别困,很容易睡着

    爱***

  • 我觉得你婆婆也是好心啊,不过,如果确实没有和别人一起睡的习惯,可以让你老公委婉的告诉你婆婆啊。

    M***

  • 没事吧,心理作用,别想那么多吧

    是***