谁住过暹粒德赛可洛吴哥精品酒店?

 谁住过暹粒德赛可洛吴哥精品酒店,是否推荐?

全部答案

  • 早餐,泳池及泳池吧

    马***

  • 酒店风格很美,房间设计很精致.枕头很高,比较硬,枕着睡不着

    阳***

  • 整洁方便 房间挺大 每天都有打扫 总体来说 还优秀.服务没有想象的好 最后一天退房以后在大厅等车接去机场 就没人理我们 谁也不给喝 问他们叫我们在餐厅买-_-住宿期间 经常短时间停电 就是突然间没电了 然后过了一下下就好了--热水不够热 还好柬埔寨够热 所以也就无所谓了

    s***

  • 房间很大且整洁,外部装修精致,有风扇,安排的房间安静.酒店工作人员服务太好了,checkin不用在前台等,坐在旁边沙发上,有冰毛巾和冷饮

    淳***

  • 酒店院墙边有家卖银饰的店,超级无敌贵,,,买完就觉得上当了.以至于我都不行意思正眼看他们了.哎`.staff的态度超级无敌好

    D***

  • 前台工作人员态度冷漠,床很舒服.被子不舒服.正五星的游泳池good,只适合小娃玩水.始终不能打开窗帘,一米以外另一栋大楼在建设中,空调噪音很大.早餐很烂,早餐品种很少,不适合中国人

    黄***

  • 很满意这家酒店,酒店服务水平很棒,免费早餐最好吃的酒店!建议吃炒饭哟!

    木***

  • 位于吴哥寺和老市场的中间,工作人员的态度最满意,早餐也优秀.大床才1,结果给安排在3楼,没有提前解释原因,提出异议后,下水道很臭,免费升级到普通套房,大概只有几分钟的热水,修了几次都糟糕,一天走下来,一身的土和汗,没法洗个整洁的热水澡,- 影响心情!房间没有蚊帐,蚊子超多 泰国蚊子都多

    杨***