谁住过暹粒吴哥中心精品酒店?

 谁住过暹粒吴哥中心精品酒店,是否推荐?

全部答案

  • 酒店员工非常友善,笑脸相迎,对你的问题都会耐心解答。看日出可打包早餐,包装很美。泳池每天打扫得很干净,没有异味。很好,安静,离酒吧街5-10分钟的步行距离。

    刘***

  • 酒店进门就有新鲜果汁送来~房间阳台就可以看到院景~酒店服务小哥很热情~餐厅的话,早餐很好吃,他们家的冬阴功汤很开胃,结合了柬埔寨口味,amok也不错~两个泳池,很舒服,干净~

    消***

  • 预订的接机和看日出的早餐出了些问题。早餐最后解决,接机就没办法了。有任何预订,最好是和前台确认并确认- 他们有记录可查。厕所间的设备稍显陈旧,不过干净不影响使用。

    张***

  • 对前台中年女服务员非常不满意。她穿着拖鞋在大堂拖着很大声音走来走去,每天都是一副不高兴的样子。也不打- 招呼,更没笑容。老公说是因为她向我们推荐大小圈行程和司机我们没有采用的关系。在暹粒二十天。入住这里六- 天,其中三天早餐后坏肚子。

    廖***

  • 我对热带国家的酒店要求大抵都满足了,好吃的食物,带阳台和浴缸的房间,干净整洁,地点方便。这个地方的环境超赞,院子不大但很有热带风情,甚至比我在泰国住过的很多地方强,两个泳池也不用担心泡下像煮饺子似的。前台服务很负责,说多热情也谈不上,但你需要的都可以及时满足。所以住了五天都没有换酒店,性价比很高。

    f***

  • 旅店很美,屋内是柬埔寨风格。服务生态度很好,见面都会问好,很耐心地为我们解答问题。刚到店里有免费果汁。自助早餐也很好吃,水果管够,即使看日出打包早饭也有三明治鸡蛋水果和果汁,比较丰盛。门口有看门人叫突突车,防止闲杂人等入内。

    你***

  • 非常满意。第一次在缤客网预订酒店,缤客客服与酒店英文沟通,包括深夜接机等,都很满意。酒店比图片还漂亮。庭院式别墅,住的4人房,正对泳池。房间超大。酒店只有36个客房。老外和韩国人居多。没有团队游客,很安静。服务特别好。女儿好喜欢这儿两个游泳池。早上自助餐也满意。去老市场、夜市都很方便。住了4个晚上,第五天是深夜航班,中午退房后,还可以享受酒店泳池,提供公共地方冲凉。接机需要5刀,另付。我们去大小吴哥租用嘟嘟车,和最后一天去女王宫租汽车,都是通过酒店安排,很满意。

    M***